École Ducasse

Страна: Франция

Город: Париж

  •  3 школы во Франции
  • Более 1500 выпускников бакалавриата и более 60 национальностей
  • Новый кампус недалеко от Парижа, открывшийся в 2020 году - 6 международных академических партнеров
  • Высокий уровень практического обучения
  • Уникальные методы обучения и педагогический контент
  •  Высококвалифицированные преподаватели

 

Почему стоит выбрать École Ducasse?
В École Ducasse наша миссия состоит в том, чтобы передать кулинарный опыт и философию шеф-повара Алена Дюкасса всем желающим. Мы предлагаем полный спектр образовательных программ, от интенсивных курсов предпринимательской подготовки до получения степени бакалавра. Мы обучаем студентов со всего мира, помогая им стать следующим поколением ключевых заинтересованных сторон в международной гастрономии.
Наши программы проводятся увлеченными и высококвалифицированными профессионалами, которые знают, что эффективное обучение требует индивидуального подхода. Эти курсы создают сильный социальный опыт и стимулируют взаимную поддержку, обмен передовым опытом и сплоченность команды – все ценности, которые присущи нашей отрасли.
Новый кампус École Ducasse имеет специально построенное помещение площадью 5000 м2 в Медоне - богатом пригороде Парижа, который находится всего в 10 км от центра столицы Франции. Расположенный на берегах реки Сены, Медон был домом для многих знаменитых художников, в том числе скульптора Огюста Родена.
Являясь современным центром кулинарного образования, новый кампус включает в себя четыре технические кухни для индивидуального приготовления пищи, а также одну бригадную кухню, три кондитерские лаборатории, пекарню / кондитерскую лабораторию, комнату сенсорного анализа, центр знаний, один ресторан, открытый для публики, и один бутик. В соответствии с философией шеф-повара Алена Дюкасса о местных продуктах кампус также может похвастаться собственными огородами и травяными садами.

École Ducasse PARIS CAMPUS

Кампус École Ducasse в Париже дает вам легкий доступ к "Городу света", идеальному месту для знакомства с французским искусством жизни. Независимо от того, сколько времени вы проведете в Париже, всегда будет чему поучиться.
Поскольку город, несомненно, является перекрестком международной гастрономии, вы сможете воспользоваться его бьющей через край энергией и экстраординарной профессиональной средой, чтобы получить ценное представление об отрасли и познакомиться с новыми тенденциями.

École Ducasse ÉCOLE NATIONALE SUPÉRIEURE DE PÂTISSERIE

Высшая национальная школа кондитерской расположена на окраине очаровательного городка Иссингоу в Верхней Луаре, недалеко от Пюи-ан-Веле и Лиона, мировой столицы гастрономии, которые внесены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Основанная в 1984 году, она является эталонной школой во Франции – и во всем мире – для профессионалов в области кондитерского дела, хлебобулочных изделий, шоколада, кондитерских изделий и мороженого.
В замке Монкорбье находится знаменитая школа с дюжиной исключительных лабораторий, сочетающая наследие и современность. Здесь царит теплая и гостеприимная атмосфера, которую высоко ценят наши студенты. Каждый год здесь проводится ряд престижных кулинарных мероприятий, в том числе отборочные туры на конкурс Meilleurs Ouvriers de France и Национальный фестиваль крокембуша Овернь-Ронские Альпы с их захватывающими пейзажами и умиротворяющей атмосферой предлагают круглогодичные занятия спортом на открытом воздухе, такие как пешие походы или даже катание на лыжах. Хорошо известный своей гастрономической культурой и символическим городом Лион, этот регион - настоящий сырный и грибной рай, который порадует вас множеством изысканных кулинарных блюд, от зеленой чечевицы Ле Пюи, также известной как "растительная икра", до исключительной говядины Фин-Гра дю Мезенк.
В более локальном масштабе вы можете посетить более двадцати ресторанов, пекарен и кондитерских, а также местные фермерские рынки в динамично развивающейся деревне Иссингос. В сочетании с непревзойденным мастерством Национальной высшей школы кондитерской это идеальное место для того, чтобы погрузиться в очаровательный мир кондитерского искусства.

 

 

Трехлетние программы бакалавриата, сочетающие в себе практические, управленческие, предпринимательские навыки и навыки устойчивого развития в операционной деятельности, идеально подходят для выпускников средней школы, стремящихся сделать карьеру в сфере роскошного гостеприимства, F&B и кондитерской промышленности.

Бакалавр кулинарного искусства
Продолжительность: 3 года
Место обучения: Школа Дюкасс – Парижский кампус
Язык обучения: Английский
Обзор:
Преподаваемая в течение шести академических семестров, включая три профессиональные стажировки, эта программа бакалавриата предлагает уникальное погружение в динамичную и быстрорастущую отрасль. Его требовательное преподавание сочетает в себе мастер-классы по кулинарному искусству со строгим академическим изучением бизнеса, менеджмента и устойчивого развития в операционных темах.
С небольшими классами особенность торговой марки в рамках этой программы у вас будут все возможности развить свои знания и навыки, включая важнейшие мягкие навыки и деловую хватку. Вы получите высшее образование с выдающимся образованием, готовые стать лидером в индустрии гостеприимства и кулинарии или проложить свой собственный путь предпринимателя.
ВОЗМОЖНОСТИ ТРУДОУСТРОЙСТВА И КАРЬЕРНОГО РОСТА:

  • Предпринимательство 
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер F&B
  • Менеджер по мероприятиям и кейтерингу Менеджер по франшизе
  • Менеджер по разработке продукта Менеджер в пищевой промышленности Кулинарный консультант

СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ*:

S1 — Основы практики и академические курсы

  •   Основы практики
  • Основные приемы кулинарного искусства
  • Кондитерское искусство Основные приемы Бистрономии и традиционной кухни
  • Погружение и профессиональная обстановка на сцене Средиземноморская кухня

S2 - Стажировка I (24 недели)

  • Академические курсы
  • Фотография еды
  • Наука о продуктах питания и диетология
  •  Профессиональное общение - Курс французского языка

 S3 — Продвинутая практика I и академические курсы

  •  Продвинутая практика I
  • Современная кухня
  • Натуральная и полезная кухня
  • Новые тенденции и альтернативная гастрономия
  • Основные техники кондитерского искусства II Погружение и профессиональная ситуация на сцене

S4 - Стажировка II (24 недели)

  • Академические курсы
  • Бизнес-ландшафт и экономика F&B - Управление F &B
  • Основы маркетинга
  •  ИТ-инструменты
  • Практика устойчивого развития в операциях I - Деловой английский и коммуникация
  • Курс французского языка

S5 — Продвинутая практика II и академические курсы

  •  Продвинутая практика II
  • Роскошная гостиничная и курортная кухня “От кутюр” Кухня

Стажировка S6 III (24 недели)

Бакалавр французского кондитерского искусства
Сертифицированный титул “Шеф-паштетчик”, зарегистрированный на уровне 5 французского RNCP*

Продолжительность: 3 года
Место обучения: Школа Дюкасс – Парижский кампус
Школа Дюкасс – Высшая национальная школа кондитерских изделий
Язык обучения:
Английский - Парижский кампус
Французский - Высшая национальная школа кондитерских изделий
Обзор:
Французская выпечка никогда не была так популярна – или влиятельна – во всем мире, как сегодня, а квалифицированные специалисты пользуются большим спросом. Эту узкоспециализированную трехлетнюю программу бакалавриата можно изучать на английском или французском языках. Он предлагает уникальное сочетание мастерства в кондитерском искусстве с профессиональными и управленческими ноу-хау, необходимыми вам, чтобы стать лидером в своей области.
При небольших размерах класса у вас будут все возможности извлечь максимальную пользу из интенсивных практических занятий и мастер-классов по менеджменту. Семинар и аудиторное время дополняются тремя профессиональными стажировками, где вы сможете применить то, чему научились, на практике.

   * По окончании этой программы вы получите сертифицированный титул “Шеф-повар-паштетчик”, зарегистрированный на уровне 5 французского RNCP под номером 35987, решением, опубликованным 15 октября 2021 года.
Это обучение доступно через APEL (Аккредитация обучения с предшествующим опытом).
*В интересах постоянного совершенствования содержание нашей программы

За более подробной информацией обращайтесь в GSC Study! Мы будем рады помочь Вам поступить в желаемый ВУЗ!


 

8-10 недельные кулинарные курсы: от €12 600

CDP Programs: от €19 900 (за 8-9 недель обучения)

Diploms programs: от  €31 900 (за 30-35 недель обучения)

Программы бакалавриата: от €62 900 (за три года обучения)

*Цена может меняться в зависимости от выбранной программы и направления. Проживание, питание и страховка оплачиваются дополнительно.

Проживание

École Ducasse работает с рядом специализированных поставщиков жилья, чтобы гарантировать вам широкий выбор качественных вариантов размещения, независимо от того, решите ли вы жить недалеко от кампуса или в самом центре Парижа.
Более подробная информация о вариантах размещения будет доступна после вашего согласия на выбранную вами программу, связавшись accommodations@ecoleducasse.com .

Местность:
Расположенный на берегах реки Сены, Медон был домом для многих знаменитых художников, в том числе скульптора Огюста Родена.
Он расположен всего в 10 км от центра Парижа, что позволяет студентам ощутить энергию и профессионализм этого мирового центра гастрономии, а также культуру и французское искусство жизни, которые уникальны для ‘Города света’.

 

Оставить заявку

Оставить заявку
Оставляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Образование за рубежом
Бакалавриат
  • Бакалавриат
  • Магистратура
  • Языковые курсы
  • Летние каникулы за рубежом
Отправить
Оставляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Языковая школа
Отправить
Оставляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.