Возможность обучения в двух кампусах на магистратуре вместе с GLION

Возможность для магистрантов пройти обучение в области управления роскошью и обслуживания гостей и в области гостеприимства, предпринимательства и инноваций НА ОСЕНЬ 2021 ГОДА

Для этих двух программ это соглашение о двух кампусах обеспечит лучшее, что может предложить Glion в обоих наших швейцарских кампусах:

  • Осенний семестр проводится в кампусе Булле, в нашем главном академическом центре. Здесь также находится наша самая популярная программа: магистратура по международному гостиничному бизнесу

  • Весенний семестр проводится в кампусе Глион: студенты смогут насладиться прелестями Ривьеры Монтре, не говоря уже об изысканных видах и еде в ресторане Le Bellevue

  • Все остальные аспекты программ, включая факультет, остаются прежними

Предварительно зачисленные и зачисленные студенты получат письменное подтверждение, включая FAQ, чтобы ответить на вопросы по таким темам, как визы, прибытие и жизнь в кампусе в Булле.

Член команды по размещению в Глионе свяжется со студентами в ближайшие дни, чтобы предоставить индивидуальную поддержку для перевода забронированного жилья в кампусе Глиона на эквивалентную договоренность в Булле.

Документы для поступления на осень 2021 года

Представляем вам наш кампус в Булле: современный кампус в университетском стиле, который выглядит как бизнес-колледж, расположенный между красивыми горами, средневековым городом и процветающим городом. Смотреть виртуальный тур… 

Вебинар Glion: откройте для себя секреты выигрышной заявки 

Приглашаем всех желающих студентов принять участие в этом вебинаре, посвященном нашему портфолио магистерских программ мирового класса, организованному Марком О'Брайеном и Претимой Фаррант. Мы поможем студентам определить программу магистратуры, наиболее подходящего для их карьерных амбиций, а также предложим идеи о том, как обеспечить себе место с выигрышной заявкой.

ЧЕТВЕРГ, 3 ИЮНЯ 2021 ГОДА

Зарегистрироваться…

За более подробной информацией обращайтесь в GSC Study! Мы будем рады тебе помочь!