Успехи студентов Kings College

2021 год - еще один фантастический год успеха для студентов Kings. До сих пор многие студенты получают приглашения от самых лучших университетов Великобритании.

Топ-30: 80% британских Топ-30 университетов уже пригласили, включая Имперский колледж Лондона, Дарем, Уорик, Манчестер, Лафборо и Бат

Самый популярный: Бристоль (38 приглашений), Ланкастер (16 приглашений), Лидс (14 приглашений) и UCL (11 приглашений)

Программы: Архитектуру, Бизнес, Информатику, Экономику, Инженерию, Международные отношения, Право, Политику и Психологию.

Медицина и искусство: Множество приглашений из лучших университетов для получения степеней, связанных с медициной и искусством.

Поскольку многие другие студенты еще не получили известий из своих университетов, мы обязательно поделимся еще более позитивными новостями в ближайшие недели.

Отличные предложения для поступление в медицинскую школу в 2021 году

В этом году студенты Kings снова получили предложения по широкому спектру степеней в области медицины от престижных британских институтов.

После длительного процесса подачи документов, включающего дополнительные собеседования и тесты BMAT и UCAT, мы рады видеть, что так много наших студентов получают приглашения изучать медицину в отличных университетах, включая Бристольский университет, который в настоящее время занимает 5-е место по медицине в Великобритании, Астонский университет, Королевский колледж Лондона и Манчестерский университет.

В дополнение к медицине студенты подали заявки на получение следующих степеней в области медицины:

  • Стомотолог 

  • Исследования рака

  • Биомедицинские науки

  • Науки о здоровье населения

  • Исследование хиропрактики

Саксес из Нигерии поступила на сестринское дело в University of East Anglia (21-е место в Великобритании), Университете Эссекса. Она готовилась к поступлению на медицину в Кингсе.

"Я планирую изучать сестринское дело в университете. Я делаю это, потому что чувствую, что действительно приятно помогать людям – вам не всегда нужно быть врачом. Помогать врачам в уходе за людьми, взрослыми и детьми в разных местах, в разных странах. Я знаю, что все медсестры в NHS усердно работают, и я чувствую, что им нужно больше людей. “

Наши студенты будут изучать широкий спектр дисциплин, включая моду и архитектуру, которые имеют предметные рейтинги в руководстве Guardian Good University Guide.

Студенты поступили на программы в сфере моды и дизайна, в следующих 20 лучших университетах моды и текстиля: UAL (№9), UWE Bristol (№14), Nottingham Trent (№16), Университет Манчестера (№17) и Университет творческих искусств (№20).

Анастасия из России была принята в свой первый университет Бристоль для изучения моды и текстиля.

"Большинство университетов или школ сосредоточены на оценках и оценках, но этот колледж, я думаю, довольно хорош, потому что он больше посвящен развитию навыков. Когда я учился в Кингсе, я не знал текстиля, но я разработал много новых навыков и техник, которые отлично подходят для моего университета."

Посмотреть интервью…  

За более подробной информацией обращайтесь в GSC Study! Мы будем рады тебе помочь поступить в желаемый ВУЗ!