СТИПЕНДИИ NAVITAS University Partners на Сентябрь 2020

США: Стипендия до 2000$ на любые программы Navitas GSSP в США для всех студентов, поступающих на сентябрь 2020 года

ОАЭ: 50% скидка на интегрированный первый курс бакалавриата (Diploma) в Murdoch Dubai для всех студентов из СНГ на сентябрь 2020, а также стипендии до 40% на прямое поступление на магистратуру. Подробнее>>

Австралия: Curtin College анонсировал стипендию для международных студентов, поступающих на все уровне дипломной программы в размере 12,5%. Стипендия также распространяется на второй курс университета Curtin после прогрессии. Если студенты начинают обучение с языковой подготовки, они также получают 10 недель языка стоимостью $6,025 AUD в качества бонуса.

Стипендия до 10 000 A$ на магистратуру в Western Sydney University Sydney City Campus. Размер стипендии зависит от академического профиля кандидата.

Великобритания: Стипендия до 30% на программы в University of Northampton для студентов UNIC. Стипендия начисляется по факту прогрессии в университет, и ее размер определяется успеваемостью студента на программе в UNIC.

Стипендия 4500 фунтов на программу МВА в Anglia Ruskin University. Стипендия доступна студентам, прогрессирующим с программы Pre-Masters в ARUC (прошлое название - CRIC).