Сохранение мер безопасности в Kings!

Программа вакцинации позволяет вернуться к нормальной жизни в Великобритании и США, все по-прежнему проявляют благоразумие и заботятся о безопасности. Безопасность и благополучие наших студентов по-прежнему остаются нашим приоритетом номер один.

Меры по охране здоровья и технике безопасности будут продолжаться до тех пор, пока они необходимы: социальное дистанцирование, маски для лица, регулярное использование дезинфицирующего средства для рук и все другие эффективные меры по охране здоровья.

Карантин

Если вашим студентам потребуется короткий период самоизоляции по прибытии, вся команда поддержки Kings готова помочь им на протяжении всего процесса. Они все равно смогут начать свой курс вовремя.

Мы знаем, что у студентов, путешествующих в Великобританию и США, вероятно, возникнут некоторые вопросы о мерах охраны здоровья и безопасности — как в Kings, так и в более широком сообществе.

Вот почему мы организовали вебинары по охране труда и технике безопасности, чтобы ответить на любые вопросы, которые возникнут у вас или ваших студентов.

Вебинар по здравоохранению и безопасности в Великобритании: 14 июля 10.00 по восточному времени

Зарегистрироваться…

Вебинары по здравоохранению и безопасности в США

Зарегистрироваться…

Успех вакцины означает, что в Великобритании и США ограничения снимаются осторожно и безопасно. Таким образом, ваши студенты смогут испытать все удивительные вещи, которые может предложить жизнь в Великобритании или США!

Теперь открыты: магазины, рестораны, кафе, кинотеатры, тематические парки, туристические достопримечательности, галереи, музеи, тренажерные залы, бассейны и многое другое!

Общие меры социального дистанцирования остаются в силе, включая использование лицевых покрытий в помещении и правило 2 метров.

Предоставьте своим студентам возможность счастливо и безопасно провести время в Великобритании и США.

 

За более подробной информацией обращайтесь в GSC Study! Мы будем рады тебе помочь поступить в желаемый ВУЗ!