В этой статье вы найдете информацию и историю по нескольким темам. Мы празднуем долгожданное возвращение очного обучения в кампусе, а также рады сообщить новость о дальнейших инвестициях в инфраструктуру нашего кампуса. В сентябре этого года мы рады представить Стефана Декоттерда, 2-звездочного шеф-повара Мишлен, который присоединился к нам, чтобы открыть два фирменных ресторана в кампусе Глион, предоставляя новые возможности для ужина, а также уникальную возможность для наших студентов учиться у исключительных кулинарных талантов.
Мы вспоминаем церемонию вручения дипломов, но в то же время представляем особое внимание краткосрочным курсам, которые мы можем предложить: Программа Погружения в Гостеприимство (HIP) и Интенсивная Программа изучения английского языка в сфере гостеприимства (IHELP) и многое другое!
Я благодарю вас за поддержку, которую вы нам оказываете. Это действительно много значит для всех нас.
С наилучшими пожеланиями,
Джорджетт Дэйви
Управляющий директор, Институт высшего образования Глион