Получи новые возможности вместе с Columbia International College

Columbia International College-крупнейший частный колледж в Канаде был основан в 1979 году. Единственный колледж, который имеет официальное партнерство с Университетом Торонто. Почему мы?

  • Лучшая система образования и много дополнительных материалов для обучения.

Уникальная система образования Total Care Education System была создана для развития академических и физических потребностей каждого студента.

  • Сотрудничество с университетами, как: University of Toronto, McMaster University, University of Waterloo

Посмотреть виртуальный тур по колледжу можно переходя по ссылке…

Почти 50% выпускников CIC ежегодно поступают в University of Toronto. Выпускники колледжа,также получают различные стипендии от университетов, что в сумме составляет $6,2 миллиона в 2018 году!

Отзывы выпускников CIC:

 Сара Ханги, выпускница 2016 года. Университет/Программа обучения : Yale- NUS College, Биология

Общая сумма стипендии: С$60.700

Сара:У меня есть друзья из Малайзии, Руанды, Нигерии, Украины, Мексики, России и многих других стран. Наши сходства сильно перевешивают наши различия. Мы представляем мир в миниатюре из людей с разным прошлым, разной культурой и разными религиями.В CIC мы живем жизнью дружбы, мира и толерантности. Если мы можем сделать это здесь, в CIC, почему мы не можем сделать то же самое на мировом уровне?

Лорензо Мескита, выпускник 2017 года. Университет/ Программа обучения: University of Toronto/Социальные науки.

Общая сумма стипендии: С$58.000

Нелегко быть вдалеке от своей семьи, в стране, где говорят на не родном тебе языке. Препятствия, с которыми я столкнулся, были легко пройдены с помощью замечательных учителей CIC. Выбранные мною предметы изменили мои взгляды на мир и подготовили меня к поступлению в университет. CIC всегда мотивировал меня и я надеюсь, что я смогу использовать полученные мною навыки, чтобы изменить мир вокруг и мотивировать других.

Брошюру можно скачать здесь.

Ждем всех студентов на кампусе!

За более подробной информацией обращайтесь в GSC Study! Мы будем рады тебе помочь!