ОБУЧЕНИЕ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

Здравствуйте !

Долгожданные новости от Abbey DLD Group of Colleges 

Сейчас проходят мини-каникулы( 15-19 Февраля) в Великобритании. Этот семестр был крайне необычен, так как все предметы проходили в дистанционном формате. Несмотря на это, студенты продолжают впечатлять профессорский состав своими академическими достижениями. 

Вскоре планируется ,что школы перейдут обратно в очный формат обучения с 8 Марта или позже. Это пока неподтвержденная информация, будем ждать обновленной информации от государства. Заражённость COVID идет на спад, в данный момент идет очень хороший прогресс по вакцинации Covid- уже более 15 миллионов человек получили вакцинацию, что составляет около четверти взрослого населения. Мы надеемся ,что это приведет к наименьшему количеству заболеваний в стране.

Пока обучение проходит в дистанционном формате, есть некоторые ограничения на поездки. Когда будет официальный приказ от государства,о разрешении выхода в очный формат обучения, наши двери будут открыты для всех студентов. Мы понимаем, что будут студенты ,которые не смогут прилететь сразу же, но специально для них уроки будут проходить в дистанционном формате. Каждый из студентов сможет выбрать удобный для него формат обучения: онлайн или непосредственно в университете.

Однако мы считаем ,все-таки наилучшая возможность это обучаться находясь в колледже с преподавателями и однокурсниками. В кампусах тщательно следят за всеми санитарными нормами и проходят регулярные тестирования персонала и студентов.

Преимущества обучения в очном формате в Abbey DLD:

  • При возникновении вопроса, можно будет спросить напрямую у преподавателя;

  • Каждый ново-пройденный материал будет усваиваться лучше;

  • Также, вы можете учиться у своих сокурсников чему-то новому;

  • Вы узнаете британскую культуру , обучаясь в университете;

  • Вы сможете найти таких же амбициозных, целеустремленных друзей как и вы;

  • Вы сможете участвовать на разных мероприятиях , такие как : музыкальные, спортивные и не только.

  • Обязательно будут соблюдаться все меры безопасности.

Летние экзамены

Правительство Великобритании пришли к выводу , как будут проходить экзамены A level, GCSE, IGCSE ,BTEC этим летом. Решения мы сможем услышать к концу февраля. Мы советуем ученикам 11-го класса (GCSE , IGCSE) и студентов Foundation как можно скорее прибыть в Великобританию, чтобы присутствовать на очных занятиях. Так как это гарантирует участие на экзаменах и лучшее усвоение материала.

Пребывание во время карантина

Теперь Великобритания введет карантинную систему на базе отелей для людей, прибывающих в Великобританию. Официально подтверждено, что студенты могут также прибывать на кампус и провести свой десятидневный карантин тут, а не в гостинице.

Все студенты всегда будут получать регулярные сообщения от своего университета о ситуации с Covid.Студенты смогут видеться с родителями и их агентами по обучению,чтобы поддерживать регулярное общение.

Предстоящие вебинары , которые Ты сможешь посетить! Записывайся!

  • Посетите виртуальный тур DLD College London утром(в 9.00 GMT) или после обеда(14.00 GMT)

  • Посетите виртуальный тур Abbey College Cambridge утром(в 9.00 GMT) или после обеда(14.00 GMT)

  • Переходи по ссылке и регистрируйся на вебинар, чтобы узнать больше об обучении искусства в DLD College London.

  • Переходи по ссылке и регистрируйся на вебинар, чтобы узнать больше о том, как мы помогаем студентам поступить в ТОП университета Великобритании.