Новости от Les Roches Marbella и Switzerland

Дорогие студенты, у нас есть несколько новостей от Les Roches Marbella и Switzerland, с которыми вам стоит ознакомиться.

Новости для студентов Les Roches Marbella

В связи перехода на очное обучение 22 марта будет днём регистрации. С 23 марта университет приступает к учебе. Каждый студент все еще может выбрать дистанционное обучение в соответствии с ситуацией. Пожалуйста, ознакомьтесь с полным объявлением для студентов ниже и обратитесь к приложениям для получения дополнительной информации о прибытии и протоколах, действующих в кампусе.

В кампусе будут строго следить за всеми мерами безопасности. Для обеспечения максимальной безопасности будет выполнено два основных действия:

  • Часть студентов будут учиться утром, вторая половина днем.

  • Заполняемость кабинетов будет снижена до 50% 

Пожалуйста, обратитесь к своим учетным записям moodle для получения информации о расписании занятий и местоположении классов.

В качестве напоминания, ознакомьтесь с прилагаемой информацией о предварительном прибытии, а также с мерами предосторожности. Очень важно, чтобы вы внимательно и в полном объеме прочитали информацию и приняли к сведению необходимые действия.

Кроме того, ниже приведены наиболее важные меры, которые будут применяться в Марбелье в период с 19 марта по 9 апреля

  • торговые центры будут работать до 22.30

  • комендантский час будет действовать с 23.00-06.00

  • доставка еды до 23.00

  • все виды спорта разрешены при соблюдении санитарных мер

  • Спортивные центры, тренажерные залы и танцевальные школы откроются с максимальной наполняемостью 65% внутри

  • поездки между городами ограничены, за исключением особых причин.

Ваша безопасность и благополучие являются нашим главным приоритетом, и мы продолжаем публиковать все наши меры предосторожности на нашем веб-сайте и постоянно обновлять их.


Новости для студентов Les Roches Switzerland

На данный момент нет никаких вестей о переходе на очное обучение от Федерального совета Швейцарии. Как только национальные и кантональные меры будут смягчены, возможно лекции будут проводиться в офлайн формате. Обращаем внимание на то, что несмотря на это, кампусы полностью функционируют и многие студенты прибывают в Швейцарию, чтобы воспользоваться опытом кампуса в Glion  и Les Roches. Включены различные практические занятия и разрешено проводить разные досуговые мероприятия.

За более подробной информацией обращайтесь в GSC Study!